VIA POLIBIO 1 – V.LE BOEZIO 2
BAKERY E BISTROT
BAKERY E BISTROT
Cantun bakery & bistrot nasce come “angolo” milanese contemporaneo che si apre su via Polibio, piazza Ambrosoli e via Salutati. Aperto nel settembre del 2017, nasce dalla passione di Filippo, Claudio e Fulvio che, partendo da un semplice bar tabaccheria (l’angolo tabacchi è stato mantenuto per onor della memoria), creano un nuovo spazio di incontro per la vita di quartiere con una location moderna e luminosa dotata di spazio esterno su piazza Ambrosoli.
A gennaio 2020 arriva la replica con l’inaugurazione del nuovo Cantun a Milano Citylife, all’angolo tra viale Boezio e piazza 6 Febbraio.
Address via Polibio 1, Milano
Tel +39024814303
Aperto dal lunedì al sabato dalle 7 alle 23:30
Chiuso la domenica
Address viale Boezio 2, Milano
Tel +390239284195
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 22
E-mail bistrot@cantun.it
Il nostro laboratorio sforna le bontà per la colazione: cornetti di lievito madre sfogliate alla francese (con crema alla vaniglia bourbon, con marmellata albicocche o ciliege 160%, con cioccolato caffarel, integrale al miele bio, vegana), dolci monoporzione e al taglio, biscotti secchi, che si possono consumare al banco accompagnati dai classici prodotti di caffetteria (c’è anche il caffè biologico e Il tè freddo di rosa canina o gelsomino preparato in casa) o comodamente seduti al tavolo.
Dotato di un laboratorio comunicante con la cucina a pranzo vengono proposti i classici italiani e internazionali: club sandwich, burgers e panini, insalate e taglieri, accompagnate naturalmente con maionese, salse a scelta, crostini caldi e focaccia calda romana: tutto fatto a mano, con ingredienti semplici e casalinghi. Ma se si vuole godere di un pranzo più sostanzioso, c’è la “cucina espressa del mesdì”: due primi, due secondi con contorni per la serie “poco, buono e sempre diverso”. Materie prime fresche lavorate direttamente nella nostra cucina, ingredienti di stagione e un occhio alla cucina casereccia: risottino porcini e luganega, orecchiette di pasta fresca all’uovo con ragù di polpettine, polipetti in umido con polenta, braciola marinata alla piastra con patate rustiche al forno, sono solo alcune delle proposte del Cantun.
Hungry? Pick something!
La sera dalle 18, per lavar via la pesantezza di una giornata in perfetto stile milanese, ti aspettano cocktail di un tempo, birre artigianali da accompagnare ai nostri taglieri, burgers, etc
Dall’angolo panetteria arriva il profumo del pane, sfornato quotidianamente e cotto direttamente su pietra. Diverse le tipologie prodotte in giorni specifici della settimana: dai classici presenti tutti i giorni (di cui la Michetta è la regina) agli speciali di farina di riso venere o di segale, senza lievito aggiunto e multicereali. Con la farina macinata a pietra e proveniente dalle campagne del Mantovano vengono preparate anche le focacce, le pizze, i salatini, i piccoli ungheresi e le dolci crostate.
CENA o APERITIVO PER GRUPPI
Puoi prenotare il tuo aperitivo o la tua cena per più persone (cene aziendali, natalizie, ricorrenze particolari) con una semplice telefonata.