BAKERY & BISTROT - CANTUN bakery & bistrot itinerante
cantun, bakery, bistrot, catering, banqueting, milano, panetteria, michetta
21539
page-template-default,page,page-id-21539,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-3.7,menu-animation-underline,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
VIA POLIBIO 1

BAKERY E BISTROT

Cantun bakery & bistrot è un “angolo” milanese contemporaneo che si apre su via Polibio, piazza Ambrosoli e via Salutati. Aperto nel settembre del 2017, nasce dalla passione di Filippo, Claudio e Fulvio che, partendo da un semplice bar tabaccheria (l’angolo tabacchi è stato mantenuto per onor della memoria), creano un nuovo spazio di incontro per la vita di quartiere con una location moderna e luminosa dotata di spazio esterno su piazza Ambrosoli.

Address via Polibio 1, Milano
E-mail bistrot@cantun.it

Tel +39 02 481 4303

Aperto dal lunedì al sabato dalle 7 alle 23:30
Chiuso la domenica

COLAZIONE

 

Il nostro laboratorio sforna le bontà per la colazione: cornetti di lievito madre sfogliate alla francese (con crema alla vaniglia bourbon, con marmellata albicocche o ciliege 160%, con cioccolato caffarel, integrale al miele bio, vegana), dolci monoporzione e al taglio, biscotti secchi, che si possono consumare al banco accompagnati dai classici prodotti di caffetteria (c’è anche il caffè biologico e Il tè freddo di rosa canina o gelsomino preparato in casa) o comodamente seduti al tavolo.

PRANZO

 

Dotato di un laboratorio comunicante con la cucina a pranzo vengono proposti i classici italiani e internazionali: club sandwich, burgers e panini, insalate e taglieri, accompagnate naturalmente con maionese, salse a scelta, crostini caldi e focaccia calda romana: tutto fatto a mano, con ingredienti semplici e casalinghi. Ma se si vuole godere di un pranzo più sostanzioso, c’è la cucina espressa del mesdì: due primi, due secondi con contorni per la serie “poco, buono e sempre diverso”. Materie prime fresche lavorate direttamente nella nostra cucina, ingredienti di stagione e un occhio alla cucina casereccia: risottino porcini e luganega, orecchiette di pasta fresca all’uovo con ragù di polpettine, polipetti in umido con polenta, braciola marinata alla piastra con patate rustiche al forno, sono solo alcune delle proposte del Cantun.

 

Segui le nostre stories su Instagram e Facebook, verso le 12 troverai il menù del giorno.

APERITIVO E CENA

 

Hungry? Pick something!

La sera dalle 18, per lavar via la pesantezza di una giornata in perfetto stile milanese, ti aspettano cocktail di un tempo, birre artigianali da accompagnare ai nostri taglieri, burgers, etc

cantun bakery & bistrot milano
L’ANGOLO DEL PANE: ODE ALLA MICHETTA!

 

Dall’angolo panetteria arriva il profumo del pane, sfornato quotidianamente e cotto direttamente su pietra. Diverse le tipologie prodotte in giorni specifici della settimana: dai classici presenti tutti i giorni (di cui la Michetta è la regina) agli speciali di farina di riso venere o di segale, senza lievito aggiunto e multicereali. Con la farina macinata a pietra e proveniente dalle campagne del Mantovano vengono preparate anche le focacce, le pizze, i salatini, i piccoli ungheresi e le dolci crostate.

IL CALENDARIO DEL PANE
Tutti i dì

☆ Michetta
☆ Francese
☆ Tartaruga
☆ Arabo

Tutti i dì – tranne il Lunedì

☆ Baguette
☆ Pane senza lievito

Lunedi

☆ Pane con curcuma
☆ Pane rustico
★ Pane con farina di tipo 2

Martedì

★ Pane con farina di riso nero Venere
★ Pane di segale

Mercoledì

★ Pane integrale con noci e miele
★ Pane con farina di tipo 2

Giovedì

★ Pane con farina di riso nero Venere
☆ Pane al grano duro con solo lo 0,2% di lievito aggiunto

Venerdì

☆ Pane ai multicereali
★ Pane con farina di tipo 2

Sabato

☆ Pane al mais
☆ Pane con uvetta
★ Pane con farina di riso nero Venere
★ Pane integrale con noci e miele
★ Pane con farina di tipo 2

★ Impasto con lievito madre

PER TE POSSIAMO FARE ANCHE QUESTO:

CENA o APERITIVO PER GRUPPI

Puoi prenotare il tuo aperitivo o la tua cena per più persone (cene aziendali, natalizie, ricorrenze particolari) con una semplice telefonata.

Tel. +39024814303